Une cuisine authentique
Nous avons créé le restaurant La Belle Epoque afin de vous faire vivre une expérience particulière, en remettant au goût du jour les valeurs de notre patrimoine culinaire Français !
Tout d’abord, une déco moderne reprenant les codes des grandes brasseries parisiennes, des tables plus intimistes pour passer un moment privilégié : un repas en amoureux ou un repas d’affaires, une table au milieu de notre cave à vin pour les épicuriens, différents espaces familiaux et conviviaux, …
Ensuite : une cuisine élaborée par notre chef Swann Auffret qui se veut proche, simple mais raffinée… Nous veillons à remettre au goût du jour, via le semainier, des saveurs oubliées nous rappelant des souvenirs d’enfance et plus généralement de bons moments passés.
Ce qui nous anime, au Restaurant La Belle Epoque à Vannes, c’est de partager une expérience commune en vous permettant de retrouver les saveurs des plats d’antan et la convivialité d’un service personnalisé : découpes de viandes en salle, chariot de fromage ….
Et pour finir : nous voyons le restaurant La Belle Epoque comme un lieu de vie particulier, notre souhait étant de devenir un établissement inter générationnel, un endroit où les gens viendront profiter d’un cadre agréable et confortable en hiver et d’une terrasse paysagée de 300 m² exposée plein sud en été.
Boire un verre, saucissonner, déjeuner, diner et peut-être même danser… !!! En trois mots : « la vraie vie »
Nos classiques
Rognons de veau, parpadelles et jus court
Des rognons de veau tout simplement accompagné de parpadelles et copieusement arrosés de jus court !
Un plat classique mais pouvant nous rappeler nos souvenirs d'antan !
Borchette de légumes, écrasé de pomme de terre et sauce tartare (Végan)
Une belle brochette de légumes frais s'invitent dans vos assiettes accompagnée d'une sauce tartare maison, le tout agrémenté d'un pop-corn de Kasha !
Un vrai régal pour nos amis végan (ou non ;) ) !
Filet de bar en croûte de paprika fumé, beurre au Satay et rösti de pommes de terre
Un plat devenu presque iconique sur notre carte de printemps, ce filet de bar et sublimé par des épices soigneusement sélectionnées au Palais des Epices à Vannes ! A (re)découvrir sans modération !
L'engagement qualité de La Belle Époque
La Belle Epoque c'est des bons moments à partager grâce à un service aux petits soins pour les clients, une carte de boissons et de vins pour se faire plaisir et une cuisine simple, efficace, travaillée avec des produits de saison…
100% fait maison
références de vins
normes sanitaires