Tout le charme et l'ambiance de la belle époque dans notre bar restaurant à Vannes (56)

Une cuisine authentique

Nous avons créé le restaurant La Belle Epoque afin de vous faire vivre une expérience particulière, en remettant au goût du jour les valeurs de notre patrimoine culinaire Français ! 

Tout d’abord, une déco moderne reprenant les codes des grandes brasseries parisiennes, des tables plus intimistes pour passer un moment privilégié :  un repas en amoureux ou un repas d’affaires, une table au milieu de notre cave à vin pour les épicuriens, différents espaces familiaux et conviviaux, … 

Ensuite : une cuisine élaborée par notre chef Swann Auffret qui se veut proche, simple mais raffinée… Nous veillons à remettre au goût du jour, via le semainier, des saveurs oubliées nous rappelant des souvenirs d’enfance et plus généralement de bons moments passés.

Ce qui nous anime, au Restaurant La Belle Epoque à Vannes, c’est de partager une expérience commune en vous permettant de retrouver les saveurs des plats d’antan et la convivialité d’un service personnalisé : découpes de viandes en salle, chariot de fromage …. 

Et pour finir : nous voyons le restaurant La Belle Epoque comme un lieu de vie particulier, notre souhait étant de devenir un établissement inter générationnel, un endroit où les gens viendront profiter d’un cadre agréable et confortable en hiver et d’une terrasse paysagée de 300 m² exposée plein sud en été.  

Boire un verre, saucissonner, déjeuner, diner et peut-être même danser… !!! En trois mots : « la vraie vie » 

Nos classiques

Entrecôte de veau en croûte de champignons, cuisson basse température

23,50

L'entrecôte de veau dans son meilleur état, fondante à souhait, elle ne laissera pas vos papilles indifférentes !

Accompagné d'une poêlée de champignons et de pommes de terre grenailles tapées, ce plat est à (re)découvrir ;)

 

Cannellonis à la courgette (Végan)

16,00

Des Cannellonis farcis à la courgettes et à l'ail rôti, le tout sublimé par une sauce nappante et des pignons de pin !

Un vrai régal pour nos amis végan (ou non ;) ) !

Tartare de Poisson au Yuzu

18,50

Du poisson cru, légèrement relevé par un condiment Yuzu et une mousse d'estragon, servi avec frites et salade verte !

" Des moments à partager et à déguster"
#LAVRAIEVIE

L'engagement qualité de La Belle Époque

La Belle Epoque c'est des bons moments à partager grâce à un service aux petits soins pour les clients, une carte de boissons et de vins pour se faire plaisir et une cuisine simple, efficace, travaillée avec des produits de saison…

Cuisine savoureuse
100% fait maison
Plus de 250
références de vins
Respect des
normes sanitaires